Letztes Feedback

Meta



Gratis bloggen bei
myblog.de





 

Chiasamen Pudding

2 EL Chiasamen

200 ml Milch (natürlich kann auch Sojamilch verwendet werden)

2 EL Kakao

2 TL Honig

Zuerst die Milch und den Kakao miteinander in einer großen Tasse oder kleinen Schüssel verrühren, anschließend die Chiasamen dazugeben.

Nun heißt es warten. Denn die Samen werden sich in der Milch-Kakao mischung zu einer Art brei entwickelt. Am besten stellt man den Pudding für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. Über Nacht wäre es besser, dadurch wird er schön fest. Gelegentlich sollte man die Masse umrühren damit keine Klumpen entstehen

Wer es etwas süßer mag kann etwas Zucker mit unter mischen.

5.6.14 22:34

Letzte Einträge: Goji Beeren, Chiasamen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen